桃の木 [二〇二二年]おせち 桃の木 [二〇二二年]おせち

桃の木 二〇二二年のおせちは、伊勢海老の三段重中華おせちです。
人気のふかひれの姿煮、アワビの旨煮をお入れしたほかにはない中華おせち。
新年の良き日に、みなさまの食卓に笑顔が広がりますように、と思いを込めてご用意いたしました。

     

    壱の段

  • かずのこ
  • イタヤ貝の醤油煮
  • 帆立貝柱の揚げニンニクソース
  • アワビの旨煮
  • 山クラゲの和え物
  • 伊勢海老の広東風サラダ
  • 自家製干し豚肉
  • 白菜の甘酢漬け
  • 鶏砂肝の中華コンフィ
  • ピータン、塩卵の中華テリーヌ
  • 蟹肉入りたまごやき
  • 紅芯大根と干し貝柱のあえ物
     

    弐の段

  • 金柑の蜜煮
  • 蒸し鶏海老すり身蒸し
  • 髪菜と松の実の湯葉巻き
  • シシャモの油淋ソース
  • 合鴨の旨煮
  • 南瓜のアヒルの塩漬け卵風味
  • アナゴの唐揚げ上海風
  • イクラの醤油漬け
  • 黒豆シナモン風味
  • 蛸の旨煮
  • あん肝の冷製
  • 栗入りきんとん
  • 巻き海老とスモークサーモンのトリュフ葱ソース
  • 台湾カラスミ
  • ミニアワビの旨煮
  • うなぎと鶏レバーのテリーヌ
  • 豚ガツの香港バーベキュー風味
     

    参の段

  • 豚スネ肉の冷製
  • 牛スネ肉の冷製
  • 各種野菜のピクルス
  • クラゲの葱姜ソース
  • 黒酢酢豚
  • スペアリブの甘辛煮
  • 豚チャーシュー
  • 鶏白レバーの焼き物
  • 腸詰め
  • 大根の甘酢風味
  • 胡瓜の即席漬け
  • 中華ローストビーフ
  • クルミ、小エビ、ちりめんの佃煮風

※叉焼や黒酢の酢豚などのお肉類は、少し温めていただけますと、より美味しくお召し上がり頂けます。

※フカヒレの醤油煮込みと乾燥鮑のお料理は、湯煎にかけて温めてお召し上がりください。

お付けいたします。

ヨシキリザメの姿煮

ヨシキリザメの姿煮

桃の木のXO醤

桃の木のXO醤

ご予約の承りとお渡しのご案内

サイズ 横229mm×縦229mm×高さ143mm

100,000円(税込、本体価格92,592円)

※冷蔵保存 1/1(土)中にお召し上がりください。

ご予約方法

下記Web注文フォーム
またはお電話 050-3155-1309
(午前10時~午後10時)

ご予約承り

~12月20日(月)

お渡し日

12月30日(木) / 12月31日(金) 午前9時~午後5時

赤坂 桃の木
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-3 紀尾井テラス3F

桃の木地図

※店舗でのお受け取りのみとなっております。

お願い・ご注意

  • 掲載商品は数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
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  • 諸事情により献立の内容や重箱の材質が変更となる場合がございます。
  • お申し込み後のキャンセルはご容赦ください。また、商品の性質上、お取り替え・ご返品はご容赦ください。
  • 商品持ち帰り後は、速やかに表示されている保存方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。
  • お重のサイズ表記の高さは、一段の高さです。
  • 写真は盛り付けの一例です。
  • その他、詳細につきましてはスタッフにお問い合わせください。
  • webでご注文のお客様は、当店より電話にて折り返しのご連絡をさせていただきます。
    この電話での連絡をもちましてご予約を完了とします。
    (web上でのご入力・ご送信・返信メールの到着ではご予約の完了ではございません)
  • 一度もご来店いただいたことの無いお客様は事前の決済が必要となります。
  • もしも当日17時を越えるようでしたら、事前にお電話いただけますと幸いです。

おせちのご注文を希望される方は下記内容をご入力ください。
※直接お店に受け取れる方に限らせていただきます。

お名前
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電話番号
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受取希望日時
12月
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